Blog

Anote a receita de hoje: banana-da-terra flambada na cachaça com sorvete de sobremesa

Por Cachaciê   •  16 março de 2018   •  Compartilhar

Nessa sexta-feira, nada melhor do que fazer uma banana-da-terra flambada na cachaça com sorvete de sobremesa. O que acha? Conte pra gente!

  • TEMPO DE PREPARO 10 mins
  • RENDIMENTO 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 unidade de banana-da-terra
  • 50 gramas de açúcar
  • 20 gramas de canela
  • 150 ml de cachaça

Modo de preparo

Divida a banana em 3 pedaços horizontais. Leve à frigideira, tostando dos dois lados. Tire a frigideira do fogo e incorpore a cachaça, flambe. Por fim, coloque o açúcar misturado com a canela e sirva com uma bola de sorvete de creme

Custo: R$12,00

 

Depois conte para a gente o que achou!!

 

Fonte: Gazeta do Povo