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Sabia que toda cachaça nasce branca?

Por Cachaciê

  É isso mesmo, quando sai do alambique é translúcida, como água. Por isso a conhecida expressão: “Água que passarinho não bebe”! .   A cachaça ganha cor quando armazenada em recipientes de madeira. De acordo com o tipo de madeira(*), tipo de recipiente(**), e o tempo de envelhecimento(***) a cachaça pode ganhar cor menos […]

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Promoção 2019 TEN!

Por Cachaciê

  A Cachaça TEN é a cachaça do mês de janeiro!   Acredita-se que o que se faz no início do ano reverbera nos demais meses… Por isso convidamos uma cachaça excepcional para a nossa promoção de janeiro. Nós queremos que seu 2019 seja 10, e que você só deguste o que há de melhor […]

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Personalidade do Barril?

Por Cachaciê

  Sabia que cada barril tem uma personalidade, um perfil?   Sim, é verdade … Cada barril ou tonel tem características próprias, e entrega na cachaça, que passa por eles, cor, aroma e sabor distintos.   O Produtor de cachaça precisa previamente conhecer cada recipientes de armazenamento, que tem em sua adega ou sala de […]

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Cachaça gelada está em alta!

Por Cachaciê

  Para quem curte cachaça gelada, seja no inverno ou no verão esta dica vai agradar muito.   Esta capa térmica é muito eficiente, além de linda.   Disponível em três cores, feita em neoprene, reaproveitável, e sob medida para acomodar perfeitamente a garrafa longo neck –  330ml.   A cachaça sai do congelador e […]

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Convite Especial Cachaça Mazuma

Por Cachaciê

Convite Especial Cachaça Mazuma     O alambique da Cachaça Mazuma Mineira se destaca pela beleza, bom gosto e modernidade. É lá que vai acontecer o 5o. Encontro Cachaciers Cana Brasil e a visita guiada ao alambique, que tem tecnologia de ponta dos Alambique Santa Efigênia será um ponto alto do Encontro. O 5°Encontro Cachaciers […]

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Drink com Cachaça – Sweet Jane

Por Cachaciê

  É de autoria de Suemi Uemura o drink com cachaça da semana.   Bacharel em Artes Plásticas, pela FAAP e Especialista em Coquetéis. Foi instigada pela coquetelaria nas viagens ao exterior e nos anos que morou nos Estados Unidos. Há mais de 8 anos, pesquisa sobre coquetéis e concepção de bares.   Foi a […]

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