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Caipirinha com Cereja Maraschino

Por Cachaciê

  Natal combina com pratos temáticos e drinques também, então, por que não uma dica especial de caipirinha, também com inspiração natalina? Na minha, opinião, a cereja maraschino é um dos ingredientes que mais simbolizam as festas de fim de ano. Não sei se é porque lembram as bolinhas que enfeitas as árvores de natal, […]

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Presentear com Cachaça

Por Cachaciê

Falo com todos em tom de brincadeira, mas é a pura verdade, não sendo minhas filhas e esposa, únicos presentes que dou são Cachaças ou bebidas.   Convidam-me para padrinho de casamento aí eu falo, chama fulano que ele te da um microondas, eu só dou Cachaça e arrumo tantos litros para sua festa.   […]

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Cachaça está em alta e atrai novos produtores

Por Cachaciê

  A cachaça é hoje a segunda bebida alcoólica mais consumida no mercado interno. Perde apenas para a cerveja, que é fermentada. Reconhecida como tipicamente brasileira, se tornou aposta do setor de destilados. Com todo esse potencial, produzir cachaça ou aguardente, principalmente de maneira artesanal, é uma maneira de investir num negócio com grandes possibilidades […]

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Os segredos da Gouveia Brasil – uma visita ao alambique

Por Cachaciê

  Por Dirley Fernandes Roberto Brasil, produtor das cachaças Gouveia Brasil e Porto do Vianna, gosta de repetir uma frase: “A gente não quer fazer cachaça, a gente quer fazer as pessoas felizes”. A frase tem um jeitão de slogan publicitário, mas começa a fazer sentido quando se bebe a Gouveia Extra Premium, um complexo […]

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Bolo com cobertura de cachaça e rapadura

Por Cachaciê

  A extensionista e cozinheira da Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater), Maria Aparecida Pereira, ensina a fazer um bolo com a mistura de rapadura e cachaça. Com ingredientes extraídos da cana-de-açúcar, Maria conta que o prato fica saboroso e é prático de se fazer. Segundo a cozinheira, a receita […]

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