Blog

Molhando a Palavra com Zulu

Por Cachaciê   •  1 outubro de 2018   •  Compartilhar

Na semana em que comemoramos o dia do bartender – 04/10 e focamos a importância deste profissional para difusão da cultura da cachaça, do valor, versatilidade e riquezas da nossa bebida nacional, poder divulgar um evento sobre cachaça promovido por um bartender de destaque internacional é realmente um privilégio.

 

Temos mesmo que parabenizar o Zulu pela iniciativa, por levantar esta bandeira, por querer tão bem a nossa cachaça!

 

 

 

Degustação de Cachaças em Madeiras Brasileiras apresentadas pelo bartender Laércio Zulu. Uma experiência única para os amantes da boa cachaça.

 

A Experiência:

 

Será a extensão do canal de mesmo nome que Zulu tem no YouTube, onde são compartilhados conhecimentos sobre o nosso destilado.

 

Zulu vai apresentar a versatilidade da cachaça de forma profissional e muito descontraída, em um dos bares mais aconchegantes de São Paulo – o Raíz Bar.

 

Serão apresentadas 6 cachaças com envelhecimento em 6 diferentes madeiras, um coquetel bem autêntico com cachaça branca, petiscos e jazz ambiente. Harmonização perfeita…

 

Madeiras: Bálsamo, Amendoim, Grápia, Amburana, Pau Brasil e Sassafrás.

 

 

Programação:

19h – Coquetel de boas vindas – Cachaça com caldo de cana e bitters

19h40 – Apresentação das 3 primeiras Cachaças

Bate papo sobre as características de cada uma delas.

20h30 – Serviço de petiscos

• Ceviche | • Empanada de carne | • Empanda de queijo

21h – Continuação com as últimas 3 cachaças.

22h – Finalização das experiências

 

Serviço:

Data: 24/1018

Horário: 19h às 22h

Onde: Raiz Bar – Rua Alves Guimaraes, 153

São Paulo/SP

Investimento: R$120,00/pessoa

Onde comprar: www.foodpass.com.br

 

Sobre Laércio Zulu:

Contato Face Book: @LaércioZulu