Notícias

Agenda

Casa Itinerante Brasil Central em BH

1 novembro de 2018

  O projeto “Brasil Central Turismo” é uma iniciativa das unidades do  Sebrae em Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás e Brasília, para promover os principais destinos turísticos da região, estimulando novos investimentos e o desenvolvimento local.   Até o dia 4/11, de 10h às 22h, será possível conhecer, gratuitamente, a cultura, artesanato, gastronomia […]

Ler mais
Curiosidades

UCB é lançada!

30 outubro de 2018

  União Cachaça Brasil (UCB) – Este projeto acaba de ser lançado e tem por objetivo unir todo o setor da cachaça e trabalhar a imagem institucional do nosso destilado.   Marcelo Martins é um dos responsáveis por esta iniciativa e juntamente com muitos outros “players” da cadeia produtiva da cachaça, identificou a grande necessidade […]

Ler mais
Cachaça na mídia

A Paraíba e a Cachaça de Alambique

25 outubro de 2018

A Cachaça em pauta na Globo!   O Jornal Bom Dia Paraíba trouxe recentemente (15/10/18) uma reportagem de seis minutos mostrando o processo da produção da cachaça, desde o momento que a cana é moída, até o engarrafamento na zona rural de Alagoa Grande/PB.   A matéria mostra como o Estado honra o título de […]

Ler mais

Muito Prazer, eu sou a Cachaça!

19 outubro de 2018

Este é o tema de um workshop que é mais uma iniciativa de sucesso da Cachaçarias Nobres e acontece na noite da próxima quinta-feira, 25/10, em Belo Horizonte/MG.   O evento promete, pois tem participação especial de Giovanni Pereira, Beatriz Said e Felipe Leroy, profissionais muito competentes, com vasta experiência no universo da cachaça.  local […]

Ler mais

Engenho Dedé – Novo Templo da Cachaça em BH

17 outubro de 2018

    Uma explosão de sabores da comida brasileira, em perfeita harmonia com cachaças de muita qualidade. O Restaurante Engenho Dedé, uma rede de gastronomia, que já virou referência no norte e nordeste do país, iniciou esta semana seu funcionamento em um belíssimo espaço no Shopping Del Rey, na região da Pampulha, em Belo Horizonte.   […]

Ler mais

Consumidores querem cada vez mais qualidade e novidade

1 setembro de 2018

O que fazer? Os consumidores estão cada dia mais exigentes! O acesso fácil à informações, inclusive sobre gastronomia, os deixou mais curiosos e abertos a novas experiências, sabores e descobertas sensoriais. Isso representa um desafio para os produtores de cachaça. É neste contexto que os cursos de aprendizagem e aperfeiçoamento se mostram essenciais. Já que […]

Ler mais