Notícias

Novidades

Baião de Dois lança cachaça própria

4 agosto de 2016

Mais uma novidade no mercado de cachaça! O restaurante Estação Baião de Dois, reduto nordestino no coração do Rio de Janeiro, localizado na Feira de São Cristóvão, lança cachaça própria fabricada na cidade do Rio.

Ler mais
Curiosidades

Saiba onde encontrar uma boa cachaça mineira

3 agosto de 2016

  São muitos os possíveis roteiros da cachaça. Em Minas, então, é difícil ter um passeio definitivo. Toda região, cidade, distrito ou vilarejo do estado tem um pequeno produtor rural que fabrica o destilado. E cada alambique traz sua identidade própria, seu sabor característico e história.

Ler mais
Agenda

Participe do curso “A Ciência do Blend”

29 julho de 2016

Nos dias 10 e 11/08, Belo Horizonte, irá receber o curso “A Ciência do Blend”. Realizado pelo LABM – Laboratório Amazile Biagioni Maia, o curso, teórico-prático, aborda as melhores técnicas para padronização da cachaça. Com informações sobre as novas tecnologias de processos de pós-destilação, que permitem corrigir eventuais defeitos e aprimorar acentuadamente a qualidade sensorial […]

Ler mais