Notícias

Receitas e Drinks

Quentão, a estrela da festa junina!

13 junho de 2016

Toda festa junina que se preze tem fogueira, quadrilha, milho verde e, claro, quentão! Conheça a seguir um pouco da história dessa famosa bebida de sabor marcante que ajuda a aquecer o corpo no inverno, animando as festas e quermesses do interior do país.

Ler mais
Processos de Produção

Cachaça sustentável

13 junho de 2016

Evandro Weber segue firme no propósito de agregar valor à cachaça que produz em Ivoti (RS). O empresário anuncia os primeiros resultados da parceria com um produtor de cogumelos, da cidade de São Francisco de Paula, para descarte do bagaço da cana

Ler mais
Agenda

III Treinamento em Qualidade da cachaça envelhecida

13 junho de 2016

Ainda dá tempo de se inscrever no III Treinamento em Qualidade da Cachaça Envelhecida, que ocorrerá dias 17 e 18 de junho, no Departamento de Agroindústria da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” Universidade de São Paulo (ESALQ-USP).

Ler mais