Torresmo Por Cachaciê • 27 novembro de 2018 • Compartilhar O Mais Você, de Ana Maria Braga, na Rede Globo, apresentou uma matéria de dar água na boca sobre o torresmo. E o casamento perfeito Torresmo & Cachaça foi destaque. Confira abaixo: http://cachacie.com.br/wp-content/uploads/2018/11/maisvoce.mp4 Torresmo e Cachaça O torresmo é uma preparação culinária feita de pele de porco com gordura (ou mesmo toucinho e até banha), cortada em pequenos pedaços e frita até ficar crocante. É muito apreciado em diversas regiões do mundo. Trazido para o Brasil pelos portugueses, sofreu retoques dos temperos trazidos pelos povos da África. Não há como negar que o torresmo tem gosto de Brasil. Um delicioso petisco muito associado à comida mineira. Na feijoada e no feijão tropeiro o torresmo não pode faltar, pois só ele é capaz de dar o melhor e mais saboroso acabamento. Pode acompanhar qualquer bebida, mas sem dúvida o seu casamento perfeito é com a cachaça. Impossível resistir! Foto: Acervo clubedoalambique.blogspot.com