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Vlog do Arnaldo Ribeiro – A Elaboração do Fermento

Por Cachaciê   •  25 outubro de 2017   •  Compartilhar

Aprenda aqui no Cachaciê, com Arnaldo Ribeiro, nosso colunista, sobre detalhes desta importante etapa do processo de produção de cachaças de qualidade.

 

Sobre Arnaldo Ribeiro
Arnaldo é mestre alambiqueiro, master blends, sommelier de cachaça, especialista em análise sensorial em destilados, instrutor do SENAR (desde 2000) e está à frente do CTC/Cana Brasil, como gestor e professor, desde 2007 – um centro de treinamento de cachaça, que funciona em uma inspiradora Fazenda em Itaverava/MG, na rota da Estrada Real, há 120 km da

Diretor da Anpaq, Engenheiro Civil, Engenheiro de Alimentos, com MBA em Gestão Estratégica da Qualidade. Desde muito cedo, Arnaldo Ribeiro aprendeu sobre cachaça, por osmose, com seu pai. O Prof. José Carlos Ribeiro – uma autoridade no assunto, que teve papel de destaque no processo de desenvolvimento e fortalecimento da indústria de cachaça de alambique em Minas Gerais, desde o início dos anos 80.

Saiba mais sobre o cana Brasil: www.canabrasil.com.br